专项公益资金项目介绍

?

专项公益资金是正荣公益基金会发挥机构财务透明度高、公信力和运营管理能力强的优势,对外拓展合作伙伴在基金会联合设立专项公益项目。目前,专项公益资金主要包括:桃李天教育项目,喜公益专项资金,守护碧水蓝天,宽疾计划等。

?

01 桃李天教育项目

桃李天教育项目由正荣公益基金会和北京桃李天教育咨询中心(我们的自由天空OFS)联合发起。项目立足于乡村教育发展,通过系统性的公益项目和服务助力乡村教育质量提升。该项目内容包含组织支教补充乡村教师资源,以奖助教资金投入帮扶乡村教师和学生,提供教师培训支持乡村教师能力提升,并关注乡村学校教学环境改善等。

项目对接人:卓佳佳,邮箱:2629582559@qq.com?




02?喜公益专项资金

由刘培麟在正荣公益基金会捐资发起的专项资金项目,旨在为性少数群体提升网络可见度和社会接纳度,并鼓励、扶持草根创作者实践原创价值。

项目对接人:姜姗,邮箱:1017273524@qq.com

?

?

?

03?守护碧水蓝天

守护碧水蓝天专项资金,由福建绿家园、福建省绿行者环境保护公益中心与正荣公益基金会联合发起和设立,阿拉善cc国际网投平台花姐cc国际网投公司SEE基金会、腾讯公益基金会等参与共建。项目旨在联合各方力量,主要通过开展引导公众快速参与的“水域观察”、推动企业可持续发展的“绿色金融”、遏制污染助力生态保护的“公益诉讼”等项目,带动更多人成为环境守护者,共同守护我们的碧水蓝天。

项目对接人:卢里纯,邮箱:177325320@qq.com

?

?

04?宽疾计划

宽疾计划由福建省社会工作者联合会医务社会工作专委会、福建省恒申慈善基金会、福建省同心慈善基金会和cc国际网投公司_cc国际彩球公司_cc国际网投平台花姐联合发起,旨在通过培养一支专业的医务社会工作队伍,持续地为病人及家属提供非医学诊断和非临床治疗服务,让医疗服务更有温度同时为福建省提供系统性、可复制的医务社工服务经验,培育医务社工人才。

项目对接人:王若,邮箱:549932773@qq.com

?

?